Глубоко в лесу существует город, о котором немногие знают. И на окраине города пятнадцать лет назад был создан лагерь. Его хозяин был молод, у него было много идей насчёт лагеря, но вот, случилось несчастье - молодой человек заболел и умер. Лагерь закрылся на много лет..
Никто и не ожидал, что он сможет мновь открыться. Blinding Camp был куплен двумя юношами, которые долго мечтали создать лагерь. В лагере провели ремонт, парни стали начальниками лагеря.
Приехали дети, подростки. Первый день.. Ребята знакомятся, веселятся.
Наступает ночь..
- Сэм! Сэм, проснись! - Девочка подбежала к кровати подруги.
- Ну что ещё?
- Ты слышала крики?
- Какие ещё крики? Я спать хочу..
- Крики из леса! Кто-то кричал!
- Тебе всё это приснилось, Ди, отстань. - Сэм повернулась на другой бок, ещё больше закутавшись в одеяло.
- Ну же, вставай, вдруг нужна помощь? Мы должны узнать что там произошло.
Через несколько минут Ди нехотя встала с кровати и оделась. Подруги вышли из домика. Весь лес окутал плотный туман, так что дальше десяти шагов ничего не видно. Слева послышались шорохи..
- Ди?
- Что?
- Мне страшно..
Подруга не ответила.
- Ди? - Сэм оглянулась. Сзади девочки не было.
- Ди!
Она изчезла!..
Сэм со всех ног побежала из леса, как вдруг где-то близко вновь раздался крик, на этот раз переходящий в вой.
Нет, животные так выть не могут.. Это воет.. человек!..
Двух девочек никогда больше в лагере не видели, и вспоминать о них было как-то странно.. будто это и не случалось, а всего лишь сказка.
Сказка..
Стоит заметить, что пока светит солнце, в дневное время суток, в лагере безопасно и довольно весело. Дети играют, собираются в походы, исследуют территории, вобщем, наслаждаются отдыхом.
Но через некоторое время в лагерь стали приезжать не совсем обычные подростки. Одни дни напролёт разговаривали с животными, что жили в лесу, другие - сидя в сторонке нагло читали мысли других.. Особенные дети объединились, назвав свою секту "жертвенный совет". Они тщательно скрывают свои способности и незаметно управляют всем лагерем.
- Джо, тебя правда приняли в Жертвенный совет?
- Ага, они приказали об этом никому не говорить.. Но я не думаю, что это так важно. Ты же никому не расскажешь?
- Нет, конечно!
Через несколько дней.
-Ты видел Джо? Он уже третий день не появляется в своём домике!
- Странно, да? Обычно мы вместе идём на завтрак, но его нигде нету..
Однако даже Жертвенный совет не в силе убить всех, кто проговорится. По лагерю поползли слухи...
Дети так и изчезали, каждый день кого-то не досчитывались. Все стали подозревать Жертвенный Совет, но и они были не правы.
Чем страшен лес? Он живой. Живой в прямом смысле этого слова. Об этом знают лишь немногие, и чаще всего это люди на которых общество не обращает внимания - отшельники, попрошайки.. но и те лишь догадываются.
Лес не изменялся внешне вот уже как лет сто. Через листву с трудом пробиваются солнечные лучи, и поэтому в лесу всегда царит полумрак.
В лесу невозможно прийти туда, куда хочешь. Деревья.. они двигаются. Безшумно передвигая корни и вновь закапываясь в рыхлую холодную землю. Если ты жив, пока прогуливаешься там - значит это просто лес с тобой не наигрался.
В лесу обитают духи, призраки, прочая нежить.. Они то и убивают бедных ребятишек, что попадают в лагерь. Чаще всего тех, кто слишком много знает.
Начальники лагеря не догадываются о том, что изчезают дети. Их помощники предпочитают ни о чём не докладывать двум юношам - людям нужна работа.
Из года в год, те, кто остались в живых становятся друг другу ближе, их ряды сплотняются. Дети живут в неведении, в страхе. Но это не мешает им веселится, учиться дружить, искать свою любовь..
Слепящий лагерь всегда открыт для новых гостей, мы ждём вас!