Blinding Camp

Объявление

Blinding Camp

Администрация:

Youji,
Natsu,
Elda

Модераторы:

Lyra,Hizer

Copyright:

pic in table [c] =einlee.| desin/idea [c] mybb. Blinding Camp/Rushii-ru. Копирование запрещено.

Новости форума:

Добро пожаловать в игру!
Вы находитесь в юношеском оздоровительном лагере, полном тайн и секретов месте. Автобус с подростками прибыл сегодня днем. Еще не все дети подъехали, основная масса отрядов отправилась на обед, знакомится с новыми людьми, соседями по домикам. Но день близится к вечеру, что-то интересное намечается..

В игре:
Объявлен набор участников на первый квест, желающих просьба отметится в соответствующей теме. Играем активнее, в скором времени планируется ввод игровых ботов для поддержания сюжета. Всем приятного время провождения, ваши админы.

На ролевой:

16 июня, 2оо9 год.

14.00 - 16.00.
Светит нежаркое солнышко, на улице приятная погода, воздух свежий, загородный.

Слепящий лагерь. Добро пожаловать... Sparkle Planet Аниме ТОП САЙТОВhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1

Флуд | vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 812

61

Elda
*с улыбкой чеширского кота обвил руками шею девушки* Мне так лень рекламить.. Я потом порекламлю, даа..
Как ты? Я тебя сегодня не видел.. Оо

0

62

Natsu
прекрасно С: поскорей бы народу С:

0

63

Су
Ага.. *со скорбным видом думает, что порекламить всё таки придётся*
А мне ещё сюжет писать... *мечтательно улыбается* И квесты, дооо, Милорд будет писать квесты.
Чем занимаешься?))

0

64

Natsu
бееедный XDD нам бездельникам тебя не поняяять...
эээм... да так с Джеем разбираюсь """"""""""""
-
кстати, ты же будешь писать анкету, да? :С

0

65

Су
Понятно..
Да, конечно буду. Толлько не сегодня, но на этой неделе точно.. и на написание её уйдёт минимум четыре часа. *коварно потирает ладошки* А что?

0

66

Natsu
просто интересно с кем имеем дело ;D

0

67

Су
Ну во первых, я начальник школы. *гордо улыбается*
А насчёт своей принадлежности к какой-либо из расс я ещё не думал.. Скорее всего буду просто человеком. Эдакий симпатишный маньяк, нэ?))

0

68

Natsu
DDDDD:> у меня яойные ассациации *смущается*

0

69

Су
Ну и не без этого.. возможно.. *загадочно ухмыляется* хДД

0

70

Natsu
блин, я реально покраснел XDD *слишком впечатлительный*

0

71

Су
*сидит, весь такой довольный* Хехехехе)))
Да, кстати, у нас с Юджи такая задумка была.. В озере будет обитать огро-омный кальмар-извращенец. *невинно улыбается юноше* У нас с Ю уже забронированны места на деревьях + бинокли. Будешь с нами, за компанию?

0

72

Natsu
лооол, тентакли чтоли? ну возможно, возможно

0

73

Су написал(а):

тентакли

нани? о.о

Су написал(а):

ну возможно, возможно

или же будешь жертвой кальмара? *смеётся*

Всё таки рекламить мне лень, да. Завтра порекламлю..

0

74

Natsu
тентакли, ну щупальцы *б*щие во все дырки """
нет, уж воздержусь *немного сревил лицо в представлении зрелища*

0

75

Оу.. *обдумывает полученную информацию* Простите меня, не образованного.
Ну насчёт этого не знаю, NC-21, до? Пусть Юджи решает какой у на рейтинг будет...

0

76

Natsu
и правда маньяк *улыбнулся*

0

77

Су
Йа? Да я самый невинный из всех, живущих в этом мире, честно..
Расскажи что нибудь милорду, ему скучно. *зевает*

0

78

Natsu
*прилёг на диване* а что милодр желает услышать? *улыбнулся опять*

0

79

Су
*залез на кресло, что напротив дивана*
Скааазку.. *завернулся в одеяло, в ожидании смотрит на Су*

0

80

Natsu
мм... сказку... хм.... увы я не сказочник... да и в голову в такое время суток ничего не лезет ... хотя,дай мне напровление чтоли *перевёл взгляд на Натсу*

0

81

Су
Про маньяка-убийцу, который перерезает всем горло!!! *доброжелательно улыбается* Чорд, я точно пересмотрел Суини Тодда.. *хмуро сверлит взглядом пол*

0

82

Natsu
ну хорошо... *прикрыл глаза* ммм... жил был принц... Принц был одинок... у него никого не было, он был обсалютно один, да и впринцапе не нуждался в "постаронних". Он был наследником и как говорилось, единственным. После смерти родителей он взашёл на трон и всё королевство было только его. Его королевство было полноприступности и он пытался "убрать" эту проблему... Но я ошибался. Он не был одинок... У него был так называемый друг, и он был невидимый для окружающих... *задумался и чуть приоткрыл глаза*

0

83

Су
*додумывает про себя, что этот самый друг всех и резал на мелкие-мелкие кусочки* Интересно, ага.

0

84

Natsu
ммм.... нет. не моё это *снова закрыл глаза*

0

85

Су
Расскажи, какие у тебя любимые фильмы?) *улыбается*

0

86

Natsu
*открыл глаза ип овернулся на бок, чтобы лучше видеть собеседника, опёршись рукой об щёку* ну тот же Тодд, возможно но наврядле Пила... многие фильмы, которые содержат насилие... да...

0

87

Су
А как насчёт анимэ, нэ? *усмехаецо*

0

88

Natsu
ну да... аниме тоже... Джан Джоу романтика...

0

89

Су написал(а):

Джан Джоу

не смотрел..
Лан, я ушёл. Может сегодня ещё зайду. *аристократично захватив с собой сиарету, куда-то умотал*

0

90

Natsu
буду ждать *улыбнулся*

0

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1