Blinding Camp

Объявление

Blinding Camp

Администрация:

Youji,
Natsu,
Elda

Модераторы:

Lyra,Hizer

Copyright:

pic in table [c] =einlee.| desin/idea [c] mybb. Blinding Camp/Rushii-ru. Копирование запрещено.

Новости форума:

Добро пожаловать в игру!
Вы находитесь в юношеском оздоровительном лагере, полном тайн и секретов месте. Автобус с подростками прибыл сегодня днем. Еще не все дети подъехали, основная масса отрядов отправилась на обед, знакомится с новыми людьми, соседями по домикам. Но день близится к вечеру, что-то интересное намечается..

В игре:
Объявлен набор участников на первый квест, желающих просьба отметится в соответствующей теме. Играем активнее, в скором времени планируется ввод игровых ботов для поддержания сюжета. Всем приятного время провождения, ваши админы.

На ролевой:

16 июня, 2оо9 год.

14.00 - 16.00.
Светит нежаркое солнышко, на улице приятная погода, воздух свежий, загородный.

Слепящий лагерь. Добро пожаловать... Sparkle Planet Аниме ТОП САЙТОВhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1

Флуд | vol.1

Сообщений 751 страница 780 из 812

751

Christopher_Robin написал(а):

Зато в таких бесчеловечных и влюбляются. Таких превозносят. Таких обожествляют. Да,да...

всё равно не понимаю...хоть я и мелкая и ваще мало чё понимаю...мне кажеться что эмоции это лучшее что есть в людях...вобщем, вижу тя не переубедить...лан это дело твоё и жизнь тоже твоя...когда решишь измениться - именишься, а сейчас видимо не особо и хочешь...

Спасибо большое за поддержку.)

...ну он ещё и издевается!

0

752

Elda
Я знаю, мы объясняли, но он никак привыкнуть не может)
Пофигисткой? Наверное, тут помогает моя привычка копаться в собственном мировоззрении. Я всё время перекапываю свои качества, если не нравится самой-стараюсь менять. Со временем выработалось умение в этом процессе. Хотя иногда всё равно срываюсь, кстати, довольно часто.(
Christopher_Robin
А сейчас?

0

753

Christopher_Robin
-_-" вот поэтому и пофигистка))))

0

754

Seconte
нада запомнить)) пасяб))

Господи. Идиот. Я идиот.

ты не идиот, ты дурак! идиоты, судя твоей логике, мы все! и уверена, каждый это понимает, но НИКТО не собирается таким оставаться! вазьми себя в руки и прекрати намылевать пол со словами "я идиот, идиот..." Как бы там ни было, совсем скоро все будут считать, что ты и впрямь идиот если сам постоянно об этом твердишь! Ё-маё, так нельзя!!

0

755

theodor. написал(а):

Теош со всеми разный. маски, десу :3 привычка.не оправдываю себя, скорее Лиру.

я запомню...

0

756

Извини. Истерическое состояние.

истерическое состояние уже у меня! блин... как весело стало вдруг... *сидит на стульчике и хохочет*

0

757

Elda
Незачто)
Christopher_Robin
Щас конечно я стану сильно занудной малявкой, но...
Харе оправдывать себя!
По себе знаю это состояние, но всё таки не обманывайся. Сейчас ты оправдываешь свои действия и пытаешься облегчить себе жизнь, убеждая себя же в том, что ты идиот, потому что собственные действия кажутся глупыми. Я не права?

0

758

Christopher_Robin
да и мне не помешает...ох-хо-хо..мои бедные почки...вот помру как бабка все будут знать...* на пол пути на кухню упала и захохотала вновь...* во что я превращаюсь...

0

759

Christopher_Robin
Просто прими это. Счастливого омовения)

0

760

Elda
В нечто весёлое)

0

761

Блин, я тоже захотела помыться....)))))

0

762

ага...сяс весь форум придёт и пайдёт в ванную...
но вы всё же правы...всё..ушла...

0

763

Elda
Christopher_Robin
Нья)

0

764

Christopher_Robin
Неть, аниме смотрю)))
Блиин, последней серии сезона не могу найти, неужели придётся смотреть без сабов?! Ааааа Т_Т

0

765

Christopher_Robin
Активен 7 часов 7 минут

Ты это специяльно?))

0

766

ДАААААААААААААААААААААААА!!!!! Пусть последняя серия была без сабов, но.....
Я досмотрела первый сезон! И всё очень-очень хорошо!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
Бегу смотреть второй)))

0

767

мрак...достойное продолжение вымирающего рода отаку...

0

768

мрак...достойное продолжение вымирающего рода отаку...

Да ну вас))
Кстати, нашла-таки эту же серию с сабами(разницы никакой итак всё уже понятно, к концу-то сезона).
Меня просто эмоции переполнили, вы не думайте)

0

769

тоа!
вы получили Рие-чан ака Принцесу Гидр и Одноклеточных водорослей с марсаX)

0

770

да-да-да...привет!

+1

771

Christopher_Robin
хо-хо-хо-хо!!!
*натягивает костюм Санты*
кто тут вспомнил про Рождество? У меня выпивка закончилась так что обьявляю второе Рождество!^ ^
хо-хо-хо-хо-хо!!!
Чего ты хочешь, чтобы дорый Санта подарил тебе, милый мальчик?X)

0

772

Christopher_Robin
хо-хо-хо-хо!!!
Санта не всемогущ, мальчик мой... ему бы самому моск не мешало найти... но могу предложить леденцыX) будешь?
хо-хо-хо!!!

0

773

Christopher_Robin
*вытаскивает из кармна упаковку леденцов*
хо-хо-хо-хо!!!
счастливого второго рождества, милый мальчик!!!X)
*перевоплощение характера*
Все. Теперь я снова просто Принцеса Головоногих Моллюсков ^ ^
дооооброе утроX^ ^

0

774

Christopher_Robin
нууу, я еще могу быть и волшебником Изумрудного города... *хищно смотрит* но это за отдельную платуXDDD за три молочных шоколадкиX)))
тоа))))
А хочешь я буду Королевой из Алисы в стране чудес??? Она всем голову рубила просто так... не будет головы - мозг не нужен будетX)))

0

775

Christopher_Robin
ну, так уж и бытьX) великая Рие-чан ака все казочные персонажи в одном лице предоставит тебе... *вытащила пробирку с каким-то серым веществом* МООООСК!!! Влей его в правое ухо и жди, пока он дойдет до черепа. Там загустеет и станет моском. Но одно условие... теперь ты будешь питаться исключительно СЛАДОСТЯМИ!!!^ ^
ничего кроме сладких продуктовX)

0

776

Christopher_Robin
на то ми порешили!))) отныне у тебя есть москX)
чего тебе еще надобно? Давай, пока я еще волшебник Изумрудного города. А то переклинит и стану Чеширским котом^ ^

0

777

Большой и чистой любви мне надо хД

ну, это не по моей частиX)
Рие только предоставляет моск, сладости и прочую ненужную фигнюXD
За этим обращаемся... куда-нибудьX)

+1

778

ну вы жжёте! XDXDXDXDXDXD

0

779

а...ну да...Приветик!))

0

780

Christopher_Robin
фигиво...предки в семь часов подняли и заставили убирать ёлку! А она уже прижилась...новые иголочки появляться стали...шишки...  вобщем я зла на весь свет...ну почти..
а у тя?

0

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1