И что она про нас рассказывала?
не скажу...и так придёт - увидит, а на следующий день мне в школе не то что к медсестре идти...стекать, я бы сказала...
Blinding Camp |
Blinding Camp ![]() Администрация: | Youji, Natsu, Elda Модераторы: Lyra,Hizer Copyright: pic in table [c] =einlee.| desin/idea [c] mybb. Blinding Camp/Rushii-ru. Копирование запрещено. |
Новости форума: Добро пожаловать в игру! Вы находитесь в юношеском оздоровительном лагере, полном тайн и секретов месте. Автобус с подростками прибыл сегодня днем. Еще не все дети подъехали, основная масса отрядов отправилась на обед, знакомится с новыми людьми, соседями по домикам. Но день близится к вечеру, что-то интересное намечается.. В игре: Объявлен набор участников на первый квест, желающих просьба отметится в соответствующей теме. Играем активнее, в скором времени планируется ввод игровых ботов для поддержания сюжета. Всем приятного время провождения, ваши админы. На ролевой: | 16 июня, 2оо9 год. 14.00 - 16.00. Светит нежаркое солнышко, на улице приятная погода, воздух свежий, загородный. ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1
И что она про нас рассказывала?
не скажу...и так придёт - увидит, а на следующий день мне в школе не то что к медсестре идти...стекать, я бы сказала...
Christopher_Robin
фигушки! эта заразка и так прознает...я её наглую рожицу давно знаю...выкрутиться...что я ей ваще сама скажу...
Офф: фигушки - эт не мат?
вы такие ужасы про Лиру рассказываете, что аж страшно становится
...я опять попытаюсь смолчать...но ты с ней вреале не встречался...каждый день...
Да ты что, какой, *****, мат хД
я ей обещание дала...что материться не буду...вот и пытаюсь сдержать...
я, конено, знаю её мало, но общее впечатление - милейшее создание
*нет слов* ...помойму...ты её не очень хорошо знаешь....
ВСЁ!! не прилично обсуждать человека без его самого!
а где она сама, кстати?
бес понятия...у мя телефон сломался...
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ВСЕ СООБЩЕНИЕ УДАЛЯТЬ.ПРАВИЛА Я ЧИТАЛ. И ЭТО НЕ СЧИТАЮ МАТОМ.
не бесись! но это считается матом общепринято...а сообщения я не удаляла)) няк!
Там была длиииная цитата
это тот стишок, который так появился и исчез? я его не трогала...клянусь!
Угу.
но это правда не я!
чёрт..как подозрительно эта фраза выглядит...)
theodor.
не поняла...я спокойна как удав...наверное...
и вновь затишье...
не поняла..
Christopher_Robin
а...весёлое наврное занятие...а я книжку читаю...
Christopher_Robin
н-да...
книга...ты такую не наешь..."ученье - свет..." Яна Алексеева...
книга...ты такую не наешь..."ученье - свет..." Яна Алексеева...
Я знаю, я её недавно прочитала ^_____^
Нда, народ, ну вы и флудерасты
Christopher_Robin
я всегда читаю такие книжки, о которых никто ничё не нает...причём я не специально..))
Я знаю, я её недавно прочитала
я её 2 день читаю.. (уря! нашла единомышленника) почему-то када писала строки выше думала о тебе!
Elda
*Секонте знает и сильно хочет пофлудить, ибо в аниме всё очинь грустна ((
Elda
я её 2 день читаю.. (уря! нашла единомышленника) почему-то када писала строки выше думала о тебе!
Какие из них?
сразу после твоего прихода...последний пост на 35стр.
ня) тьфу, вот ведь прицепилось слово)
Christopher_Robin
Ну ты не одинок во вселенной))
Seconte
я постоянно употребляю это "ня"
как-то на физре...сделала на матах всё как положено, физручка не могла как не поставит 5+...а она заявила что у меня освобождение и она не может поставить...тут же я вякнула вопросительной "Ня?" и меня одарили 30-тью тупыми и непонимающими взглядами...там эхо было...воть...
Seconte
Christopher_Robin
эт точно...чур я вторая в очереди...по идиотизму...первым будет весь мой класс!
Elda
А мы Кирилла замучили уже) Он с нами часто гуляет, а я ведь Настю подсадила на аниме (более того-на ЯОЙ) , и мучается от бесполезных усилий понять, что же означает это загадочное определение "кавайный")))
И Катю на яой подсадила(ей больше нравится фанфикшн с НЦ-сценами)) ), только она ня не говорит.
А мы говорим)))
мучается от бесполезных усилий понять, что же означает это загадочное определение "кавайный
если я не ошибаюсь..по-японски это "милый"
Christopher_Robin
ты так в этом уверен...а ты не думал, что не прав?
Christopher_Robin
Меня многие спрашивают-почему я такая пофигистка? Именно поэтому. Мне так легче. Если я не буду пофигисткой, я постоянно буду расавстраиваться иза всякой фигни, уверена. Дакара...
Если я не буду пофигисткой, я постоянно буду расавстраиваться иза всякой фигни, уверена
как? вот как ты заставляешь себя быть пофигисткой? мне становиться плевать на чужое мнение, када я слушаю музыку или читаю книжку....
Не думал.)
а зря...вот за время общения ты мне больше понравился чем Тео...но не в обиду ему будет сказано, Лира переборщила рассказывая какой он из себя...я ожидала большего...ты мне кажешься....человечней что ли...
Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1