Blinding Camp

Объявление

Blinding Camp

Администрация:

Youji,
Natsu,
Elda

Модераторы:

Lyra,Hizer

Copyright:

pic in table [c] =einlee.| desin/idea [c] mybb. Blinding Camp/Rushii-ru. Копирование запрещено.

Новости форума:

Добро пожаловать в игру!
Вы находитесь в юношеском оздоровительном лагере, полном тайн и секретов месте. Автобус с подростками прибыл сегодня днем. Еще не все дети подъехали, основная масса отрядов отправилась на обед, знакомится с новыми людьми, соседями по домикам. Но день близится к вечеру, что-то интересное намечается..

В игре:
Объявлен набор участников на первый квест, желающих просьба отметится в соответствующей теме. Играем активнее, в скором времени планируется ввод игровых ботов для поддержания сюжета. Всем приятного время провождения, ваши админы.

На ролевой:

16 июня, 2оо9 год.

14.00 - 16.00.
Светит нежаркое солнышко, на улице приятная погода, воздух свежий, загородный.

Слепящий лагерь. Добро пожаловать... Sparkle Planet Аниме ТОП САЙТОВhttps://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1

Флуд | vol.1

Сообщений 601 страница 630 из 812

601

Youji написал(а):

*сидит грусный* мой собачий форум тока что обосрали по всем параметрам т___т и знаете за что??? За красивый и аккуратный дизайн (((  мол он СЛИШКОМ аккуратный. ппц ненавижу. я снова с вами

Бедненький мой...я тебе всегда говорила что эти все - твари!!!

Кей написал(а):

кстати, всем привет

При!!! *с дурацкой улыбочкой машет лапкой*

Seconte написал(а):

сначала ф домик

НЯ-А-А-А!!! Суфлик!!!

Natsu написал(а):

>XDD Даааа, вот он пришёл, час моей славы, ахахахаха! Стоп.Препутал сценарий.
            Даааа, Тато, и тебя доконал проклятый ПВ! Мхахахахаха!

XDXDXDDXDXD Народ!! Как я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!
А я, кстати, докачалась до 40 ВИ!!!
Кстати...Как тя там зовут, Димочка, да? XDXDXDXDXD

если ещё хоть одна зараза назавёт меня Татой - убью! а до этого много чего интересного расскажу софорумцам!!! я ещё пока разделяю интернетную жизнь и реальную!

0

602

кстати, привет, соседка! = )

Дароффкались уже, привет))

НЯ-А-А-А!!! Суфлик!!!

о.О

А я, кстати, докачалась до 40 ВИ!!!

иде?О.О

0

603

Seconte написал(а):

иде?

Чё??? О__0

0

604

где?))

0

605

ААА!!! ясно))  В том же ПВ...воть...
Кто смотрел "про Федота-стрельца удалого молодца"??? Кто не смотрел - посмотрите!! Новое толкование Баб-Яги....там фото...одно XDXDXDXDXD

0

606

какое? *заинтересованно*

0

607

...это нада видеть!!!! ЖЕСТЬ!!! XDXDXDXDXDXDXD
Воть! Кто как провёл каникулы??? Или никто не помнит? А? Я не сомневаюсь, что Натсу ничерта не помнит...

0

608

хех)))
Я на даче с ноутом без интернета, потом у бабушки с компом и невероятно тормозным инетом, потом у другой бабушки с нотуом)))

0

609

Но перед этим много с друзьями гуляла...

0

610

Elda написал(а):

Я не сомневаюсь, что Натсу ничерта не помнит...

правильно сомневаешься т.т

0

611

Блин, 2 часа играли с одноклассниками в царь горы. Игра постепенно превратилась в: кто кого завалит на снег и подольше на нём полежит.

0

612

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD Везёт...я вышла на улицу на каникулах 3 раза...с Юджи после полуночи попёрлись шляться...(ибо мя выперла Маман...) потом ещё 2 раза я сгоняла на каток (это НЕЧТО и катком назвать сложно)...всё остальное время я сидела уткнувшись в монитор...Ах да...я ещё сходила погулять с теми же оглоедами, после чего у мяв опухли пальцы, что я даже не могла печатать, не то что согнуть их...
А мои одноклассники - придурки! Все без исключения! Каждый мечтает избаиться друг от друга!!! Есть парочка миролюбивых людей...тип меня и ещё парочки-тройки относительно нормальных человечков...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natsu написал(а):

правильно сомневаешься т.т

Дай угадаю...напился вдрызг и отказался идти к Юджи домой, под предлогом " Родители не пускают"...Мне можешь не врать XDXDXDXDXD Я присутствовала XDXDXDXD

0

613

А у меня анимеееееееее не грузится....
Т_Т

0

614

В последнее время ловлю себя на том, что мне неудобно есть вилкой)))

0

615

Seconte написал(а):

А у меня анимеееееееее не грузится....

БЕДНАЯ!!!!!!! и у мя не грузиться, но я сама как-то не гружусь на эту тему (бессмысленная игра слов?)...музычки наскачивала...сижу слушаю...хи!

0

616

Я щас тоже... японскую.. omokage, а потом тоже японская будет, jiri, а потом русские пойдут и английский рок...
Я плеер слушаю))
Но щас отключу, ибо аниме буду смотреть.
Оно потрясающее, Kyou Kara Maoh, всем советую. Очень смешное, правда, с капелькой слэша(яоя)

0

617

кто кого завалит на снег и подольше на нём полежит.

Причём Серый ещё нормально(прилично) лежал, а Кириллу понравилось лежат на мягком)))
Это при том, что он мне по грудь ростом)))

0

618

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
ЖЕСТЬ!!!!!!! Как говорит моя мама "в пупок дышит"! XDXDXD

0

619

Seconte написал(а):

В последнее время ловлю себя на том, что мне неудобно есть вилкой))

А ты чё...терь на ножик накалываешь суп??? XDXDXD (я не издеваюсь, честно!!)

0

620

Скорее всего Натсу придёт, и всякого по-напишет...я не виновата!! НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ АЛКОГОЛЬ!!! А он это знает!!! Так что...

0

621

А ты чё...терь на ножик накалываешь суп??? XDXDXD (я не издеваюсь, честно!!)

Нет))) Просто привыкла всё палочками есть. Теперь в гостях немного стрёмно.))

0

622

Скорее всего Натсу придёт, и всякого по-напишет...я не виновата!! НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЕТ АЛКОГОЛЬ!!! А он это знает!!! Так что...

Боже... XD

0

623

Seconte написал(а):

Просто привыкла всё палочками есть. Теперь в гостях немного стрёмно.))

Класно!! А у мя не получается...А в гостях наверное весело)))

0

624

Вилкой))
А мну папа научил, ток я всё равно немножко неправильно ем.

0

625

))) Меня мамина подруга пыталась учить...но я была маленькая и неловкая...воть...

0

626

:)

0

627

Elda написал(а):

Молщи, жэнщина! XDD И ещё говоришь, что я пьянь! Сама то ручки распустила, даааа? xDDD

0

628

-_-"

0

629

А вот мы недавно совсем-совсем сошли с ума....

0

630

Вот. Это мы во второй или первый день учёбы. После школы. Она на нас явно плохо влияет XD
http://www.diary.ru/~seconte/p58904401.htm

0

Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1