БАЛЕРИИИИНААААА
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! И меж прочим не такой и большой вес на тя прыгнул...всего-то 38 кг...это ведь не много для 165 см???
Natsu
Что? *немного боится*
Blinding Camp |
Blinding Camp ![]() Администрация: | Youji, Natsu, Elda Модераторы: Lyra,Hizer Copyright: pic in table [c] =einlee.| desin/idea [c] mybb. Blinding Camp/Rushii-ru. Копирование запрещено. |
Новости форума: Добро пожаловать в игру! Вы находитесь в юношеском оздоровительном лагере, полном тайн и секретов месте. Автобус с подростками прибыл сегодня днем. Еще не все дети подъехали, основная масса отрядов отправилась на обед, знакомится с новыми людьми, соседями по домикам. Но день близится к вечеру, что-то интересное намечается.. В игре: Объявлен набор участников на первый квест, желающих просьба отметится в соответствующей теме. Играем активнее, в скором времени планируется ввод игровых ботов для поддержания сюжета. Всем приятного время провождения, ваши админы. На ролевой: | 16 июня, 2оо9 год. 14.00 - 16.00. Светит нежаркое солнышко, на улице приятная погода, воздух свежий, загородный. ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1
БАЛЕРИИИИНААААА
МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! И меж прочим не такой и большой вес на тя прыгнул...всего-то 38 кг...это ведь не много для 165 см???
Natsu
Что? *немного боится*
*заискивающе улыбаясь прижал к себе покрепче бутылку*
Это уже начинает злить. Лучше б ты так чай пил!
Кстати, добрый вечер.
*обхватил девушку за талию* Модель ты моё! *смеётся*
Это уже начинает злить. Лучше б ты так чай пил!
Почему злить? Милорд сделал что-то не так? *притворнно удивляется*
Добрый, добрый)) Как дела?
Лучше б ты так чай пил!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЯ ОЧОЧОЧ ЛЮ!!!! В КОЕ-ТО ВЕКИ ПОЯВИЛСЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! *схватила под руку* А то это всё пьянь!!! *в общем Юзуки сидит рядом с Натсуо на котором до сих пор прыгала Я*
Модель ты моё!
Не!! Они все тупые, некрасивые и наглые!! Я милый, белый, и пушистый котёнок с ангельскими голубенькими глазками! Няк!!! *Обняла "братика" за шею*
А что ты мне сделаешь, если поделюсь, а? *похотливо улыбаясь, переводит взгляд с Эль на Секонте*
*подозрительно на него смотрит*
А что предложишь?
Natsu
Да сделал! Милорд бутылку любит, как я вижу больше всего.
У меня дела превосходно. Спасибо что спросили.
*в общем Юзуки сидит рядом с Натсуо на котором до сих пор прыгала Я*
*превратился в плоский блин под весом двух моделей* xDD
*рёбра подозрительно хрустнули*
А то это всё пьянь!!!
эммм....
*превратился в плоский блин под весом двух моделей* xDD
*рёбра подозрительно хрустнули*
*Обняла "братика" за шею*
*сжал талию крепче* Хехехе..
*подозрительно на него смотрит*
А что предложишь?
Как насчёт паццелуя? *пьяно хихикает*
Yuzuki Rin
Даа, ты права, больше всего))
Elda
Да я тоже очень рад! Будем надеяться, что их любовь к спиртным напиткам удастся уничтожить или хотя бы приглушить.
*превратился в плоский блин под весом двух моделей* xDD*рёбра подозрительно хрустнули*
Не надейся!!! На тебе сижу ток я!!! И никому тя не отдам *"дружелюбно" оскалилась на окружающих* Воть!!!
А я на него потратила лучшие годы своей жизни!!!!! xDXDXDXDXDXDXD
Да я тоже очень рад! Будем надеяться, что их любовь к спиртным напиткам удастся уничтожить или хотя бы приглушить.
Ага!!! Я с одним из них каждый день борюсь...
Как насчёт паццелуя? *пьяно хихикает*
*делает наиухмыляющееся лицо, пододвигается и романтично и нежно целует его в.... лобик XD*
Будем надеяться, что их любовь к спиртным напиткам удастся уничтожить или хотя бы приглушить.
Никогда!!! *одной рукой держит Эль, другой прижал к себе бутылку рома*
Йо-хо, йо-хо и бутылка рома! *смеётся*
Уточнять надо было ^_____________^
Эта любовь тебя погубит.
*делает наиухмыляющееся лицо, пододвигается и романтично и нежно целует его в.... лобик XD*
*ударила каблуком по ноге, хмыкнула!*
Никогда!!! *одной рукой держит Эль, другой прижал к себе бутылку рома*Йо-хо, йо-хо и бутылка рома! *смеётся*
Тебе уже хватит!!! *Выхватывает бутылку и кидает в окно, попадает в машину, улица пронзается визгом сигнализации...*
*показала ей язык и отняла бутылку у Натсу*
Не надейся!!! На тебе сижу ток я!!! И никому тя не отдам *"дружелюбно" оскалилась на окружающих* Воть!!!
))))) Не наглей, милая! Я свободный пират и не надо меня ни к кому привязывать. Но тавай, тавай, люби меня! >XD
А я на него потратила лучшие годы своей жизни!!!!! xDXDXDXDXDXDXD
Прям таки лучшие))
*недовольно нахмурился* Нее, эт не паццелуй. *улыбнулся*
Эта любовь тебя погубит.
А я не жду "долгой и счастливой" жизни))
Эй, эй! Это у вас всё глюки! Бутылочка со мной! Родненькая, любимая... >XDD
Natsu
*долбанула запястьем по губам, так что были слышны скрипы пошатнувшихся клыков*
ревнуешь сонц?))
*недовольно нахмурился* Нее, эт не паццелуй. *улыбнулся*
*помахала конфискованной бутылкой*
Когда составляешь условия, они не должны иметь лазейку к отступлению ^__________^
*долбанула запястьем по губам, так что были слышны скрипы пошатнувшихся клыков*
*после добавления звуковых эффектов, со скоростью ракеты уполз от Эль*
Эй, эй! Это у вас всё глюки! Бутылочка со мной! Родненькая, любимая...
XDXDXDXDXDDXDXDX
"Тамаки, ты к**тин!!! *убежала реветь в угол своего особника на другом краю Японии*" хочешь услышать что-то из этой опер, да???XDXDXDXDXDXD
"...это не мусор, это домик для хомячка!"
Вспомнилось ^__^
"Тамаки, ты к**тин!!!"
ревнуешь сонц?))
Ага *наигранно вскинула руки*
*после добавления звуковых эффектов, со скоростью ракеты уполз от Эль*
...ну вот...уже и оглох, настоящее от исксственного отличить не можешь...И всё равно продолжаешь употреблять спиртное!!! (ака доктор!)
Вы здесь » Blinding Camp » Флуд » Флуд | vol.1